绒鸭  (Somateria Mollissima)  Common Eider
绒鸭是美洲最大的鸭子。 它们在接近北极的苔原湖泊繁殖。 平时在加拿大和新英格兰地区的海里和五大湖区觅食。 喜欢吃软体动物,海星,甲壳类,和鱼类。
它们用许多脱下的胸部绒毛垫在窝里。 人们到它们的住处收集绒毛制造枕头,绒被,绒服,和睡袋。  这些产品里要是掺了羽,就是次货或者三货。好的产品里
只有绒,没有羽。 您在买这些产品时千万要挑可靠的牌子,看清标签。 太便宜的就别考虑了。

它们的翅膀短,不利飞行到南方。 秋天,它们在海里排队游泳到南方。 好几年前的秋天,大土佬儿在缅因州的海里看到几十大队绒鸭。 每队有好几十只至好几
百只。 都往南方游泳。真是壮观! 前天(01/19/2015) 在新泽西的外海看到它们觅食,有时又排了队在海里游行。