汉中牡丹
1 of 2
大土佬儿在汉中的时候,正值当地的牡丹花节。 特意驱车去了汉中牡丹花园长见识。号称有 500 亩的牡丹花园,看来亩数只有个位
数字。 无妨。 这种事,大土佬儿见多了。 不能深究。 韩信在汉中大点兵,不也是多多益善吗? 他能让士兵多喊几次 
“有!”,我怎么就不能让花园的地量了又量,量了一百次,报个总合呢?
http://www.hudong.com/wiki/%E6%B1%89%E4%B8%AD%E7%89%A1%E4%B8%B9%E5%9B%AD

花是无辜的。平心静气拍照牡丹花吧。 对大土佬儿而言,最难拍摄的花卉是玫瑰花和牡丹花。这次拍摄,给自己订下的要求有二:
尽量把每个颜色的色度忠实地拍摄出来。除了对比之外,尽量不作后置处理,避免从前犯的造成 hard edge 的毛病。

这个花园的牡丹花的种类实在不多,跟宣传的差距很大,很大。 宣传时要说实话这个观念在大陆已经萌芽了,期待它成长,茁壮。
 真是没作 sharpening。