冬天的美洲长角鹿 Elks (10 页之 9)
在这个地区,只有当地的童子军可以在四月底出动到各处捡刚脱落的觭角。 由当地的 National Elk Refuge 公开拍卖。 去年拍卖的最高价是 $16/lb。
当地的童子军可得拍卖所得的 25% 充当童子军组织的经费。 其它 75% 的收入归 National Elk Refuge 用于买草料,维修栏杆,和日常办公费用。

鹿在角还没脱落之前,就开始长新角了。 这跟孩子掉乳齿之前,牙床里就开始长新牙一样。鹿角用于制造刀柄,枪柄,家具,和装饰品。

在每年开放猎长角鹿的那段很短的时间,买了打猎执照的人可以猎鹿。 那时候的长角鹿都躲在人难以到达的高山上。猎到的鹿,只可以让自己家人
和亲朋好友吃。 不可出售。

餐馆里的长角鹿和美洲野牛的肉,是得到联邦养殖许可的牧场的产品。 他们的养殖接受美国农业部的监督。宰杀也一定要在规定的屠场进行,
接受政府卫生安全部门的监督。跟屠宰一般商业牛羊的规定一样。

我在 Rocky Mountains 的餐馆常吃野牛和长角鹿。 好吃!   
http://www.tulaoer.org/2-Landscape/2-Summer/2015/MoonRise1.html