Bryce Canyon N.P.  (6 页之 1)
美国犹他州的 Bryce Canyon 里,红色的 Navajo 砂岩在不同的季节,不同的时间,不同的光线角度,不同波长的光线之下,反映出变化多端的色彩。 太震撼人了。
运气好的时候,能等到朱砂的颜色。 有一位音乐家在摄影杂志上登了一篇文章,大意是 “光线像一串串的音符,从天上撒向 Bryce 的山石上。 音符在山谷里
跳跃着,它们从一个巨大的石壁弹到另一个石壁,再弹到石柱,再弹到粗石砾。每一次反弹,它们在大自然的五线谱上的位置都有让你意想不到的改变。 
从太阳升起,到日落,紧凑的乐章,一个接一个地在这宏伟瑰丽的峡谷中激荡着。“。 (二十几年前的文章,大土佬儿记得不很准确了。) 
WOW!  旨哉斯言! 这位洋人真能写!  大土佬八度访 Bryce Canyon,为的就是这里迷人的色彩。 2016 年 2 月底又到了这里。 这次来拍摄红岩和白雪。