Torna a Surriento !   归来吧!苏连多!
2014 年 3 月,大土佬儿响应了 "Torna a Surriento" 的呼唤,再次归来苏连多。  这次住在苏连多半岛陡峭的山上,橘子和柠檬果园里的 Villa Oriana 别墅。
在别墅的大客厅和屋顶阳台上,可以一览苏连多海湾无遗。 左前方是 Vesuvius 火山,对面是 Gulf of Naples。 夜里可以看到拿坡里海湾峭壁上,一段名叫 Santa
Lucia 的高地上闪烁的灯光。   “圣塔露淇亚” 即是关于这里的民歌。  Villa Oriana 的空气里弥漫着橘子和柠檬的香气。 这是还没到开花的时候。
据说 4, 5 月花开的时候,这里的香味是 "Heavenly!"   Heavenly?  对我而言,现在这里已经是 Heaven 了,那儿还用得着等到 4, 5 月!

听那海洋的呼吸,充滿了柔情蜜意。
你的笑語和歌聲,留在我的心底。

園內陽光明媚無比,橘花到處放出香氣。
對著這麼美的風光,教我怎能不想你。

自從你和我別離,悲哀湧進我的心底。
在這可愛的地方,數著你的歸期。

歸來吧! 歸來! 請不要把我忘記!
歸來吧! 歸來! 我在等你!

http://www.youtube.com/watch?v=LAyMYQY91sY&index=27&list=RDLAyMYQY91sY
http://www.youtube.com/watch?v=eTaIWrfX6uw
1 of 6 pages