意大利的祖国圣坛 Altare della Patria (Altar of the Fatherland)
Monumento Nazionale a Vittorio Emanuele II (National Monument to Victor Emmanuel II)
在罗马市的中心,有个意大利的 "祖国圣坛"。 这个圣坛又名  "国立 Victor Emmanuel II 记念圣坛"。 从 1849 到 1861 年, Victor Emmanuel II (1820 - 1878)
是沙丁尼亚 Sardinia 的国王。 然后,他统一了意大利,成了意大利的国王。 他拥有了这个王位,直到他逝世的那一天。 意大利人尊称他为国父 Father of the
Fatherland (Italian: Padre della Patria)。 这个圣坛建于 1911,落成于 1925。 

这个圣坛上有无名战士墓 Tomb of the Unknown Soldier,常明火,罗马女神,胜利女神 ( Goddess of Victory, Victoria) ,四马战车,等等名胜。 

对了!大土佬儿来个机会教育。 胜利女神 Victoria 就是那 “维多利亚的秘密 Victoria's Secret" 的维多利亚。 她跟希腊的胜利女神 Nike 是同一个神。 Nike 球鞋
跟维多利亚的秘密内衣都打着胜利女神的旗号。 只要女人长得还过得去,穿了 Victoria's Secret 的内衣,就成了无坚不摧,战无不胜的女神了。 信不信由你。
在打仗的时候,Victoria (Nike) 为天神长(宙斯)驾驶四匹马拉的战车。 除此之外,Acer 是枫。 别一见了 Acer 这个字就逞能,举手喊 “我知道!是宏碁电脑。”。
也别一见到 Adobe 就逞能,又见到亲人了。 Adobe 是泥巴,稻麦杆,牛屎,骆驼屎糊成的房子。 现在年轻华人的脑袋里装的除了电脑和软件,还有什么呢?

胜利女神还和意大利中部的沙班人 Sabines (/ˈseɪbaɪn/; Latin: Sabini; Ancient Greek: Σαβῖνοι) 的农神也有关联。 古代欧洲人创造出神祉之后,没有好好地给他们
Job Descriptions。 结果乱了套。  出了事,那个神都能赖账。

这个圣坛是德国建筑师仿希腊式的建筑设计,不是有圆顶的罗马式建筑。意大利人不喜欢这个圣坛,叫它 torta nuziale 结婚蛋糕,打字机,尿斗。 都像。